Le Rije IGT Veneto (Merlot)
| VINO: | Le Rije IGT Veneto Rosso |
| ZONA DI PRODUZIONE: |
Colline moreniche Gardesane nel Comune di Lazise. |
| SUOLO: | Costituito da depositi glaciali, calcareo. Altitudine 90-120 m |
| VITIGNI: |
Merlot - Rebo |
| VIGNETI: |
impianti a filare allevato a Guyot. |
| VENDEMMIA: | meccanica verso la terza decade di Settembre |
| VINIFICAZIONE: |
dai primi acini raccolti meccanicamente, in meno 45 minuti si passa alla diraspatura. Fermentazione per 5 – 7 giorni sulle vinacce. |
| AFFINAMENTO: | Acciaio |
| GRADAZIONE ALCOLICA (% Vol): |
13 |
| TEMPERATURA DI SERVIZIO (°C): | 16 – 18 |
| DESCRIZIONE DEL VINO: |
Rosso rubino intenso, sapore vinoso, sapido e fruttato con finale di piccoli frutti a bacca rossa |
| ABBINAMENTI: |
vino rosso da tutto pasto si accompagna sia a primi piatti che a secondi piatti di carne |








