Slide1.jpgSlide2.jpgSlide3.jpgSlide4.jpgSlide5.jpgSlide6.jpg

 

Bardolino Chiaretto doc Classico Posteja

VINO: Bardolino Chiaretto doc Classico POSTEJA 
ZONA DI PRODUZIONE: Colline moreniche Gardesane
SUOLO: Costituito da depositi glaciali, calcareo.
VITIGNI: Corvina / Rondinella
VENDEMMIA: Verso la terza decade di Settembre e la prima di Ottobre
VINIFICAZIONE: Il mosto dell'uva pigiata viene tenuta a bassa temperatura per una decina di giorni in batonnage per esaltarne la longevità. Successiva fermentazione a temperatura controllata di 17°C circa. Affinamnto in acciaio.
AFFINAMENTO: Acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA (% Vol): 12,5
ACIDITA' TOTALE (g/l): 5,6
ZUCCHERI RESIDUI (g/l) 4.8
ESTRATTO NON RIDUTTORE (g/l) 25,3
TEMPERATURA DI SERVIZIO (°C):    

14 – 16

DESCRIZIONE DEL VINO: Colore rosa tenue con sfumature cipolla. Fragrante e fruttato con aromi di pesca ed albicocca persistenti in bocca. Di buona struttura e sapidità
ABBINAMENTI: Ideale per la cucina estiva, si abbina ottimamente su primi e secondi piatti a base di pesce.

Scheda Vini BARDOLINO CHIARETTO DOC CLASSICO POSTEJA

Joomla templates by a4joomla