Slide1.jpgSlide2.jpgSlide3.jpgSlide4.jpgSlide5.jpgSlide6.jpg

Spumante Extra Dry Bianco Perle di Sole

VINO:            Spumante Extra Dry Biancio Perle di Sole
ZONA DI PRODUZIONE: Colline moreniche Gardesane nel Comune di Lazise
SUOLO: Costituito da depositi glaciali, calcareo. Altitudine 100 m
VIGNETI:

impianti a filare con circa 5400 ceppi/Ha. Produttività media di 3 Kg/ceppo

VENDEMMIA: meccanica verso fine Agosto
VINIFICAZIONE:

dai primi acini raccolti meccanicamente, in meno 45 minuti si passa alla diraspatura ed alla successiva pigiatura dell'uva. Segue la Filtrazione del mosto prima della fermentazione a Temperatura controllata (17–18 °C).

AFFINAMENTO: Acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA (% Vol): 12
ACIDITA' TOTALE (g/lt): 5,5
TEMPERATURA DI SERVIZIO (°C): 6 – 8
DESCRIZIONE DEL VINO:

Spumante vellutato. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Sapore persistente con nota di mandorla nel finale.

ABBINAMENTI: Aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi di pesce

Scheda Vini Spumante Extra Dry Bianco Perle di Sole

Joomla templates by a4joomla